Еще в сознании струится...

...Еще в сознании струится
Воспоминанья сладкий сок.
Отвар, которым не напиться,
Еще в сознании струится.
И жажда томная сторицей
Упрямо сонм рождает строк,
Пока в сознании струится
Воспоминаний сладкий сок.


Рецензии