Стихи сгодятся в качестве признаний

Стихи сгодятся в качестве признаний
в сердечных чувствах или как призыв
на митингах и в гуще состязаний.
Желателен, конечно, эксклюзив.

Все тайны стихотворства неизвестны.
Иные строки песней могут стать.
И авторы признаться могут честно,
что их судьбу так трудно предсказать.


Рецензии