АБВГдейка

  Слово мысль не оправдало, хоть и созидает всё мысль, а слово, всего лишь - исполнитель и как оказалось на поверку - лживое, завистливое и всё время про себя, стоит лишь рот открыть. Потому, - нахер образование! Которое всех обязывает подчиняться наговорённому, даже не тобой, а не - думать! Самим и об себе.

Варианты, где слово бессильно -  "А, - спать, Б, - не спать, В, - придрёмывать,Г - сдать 200у.е.  на шторы".
         


Рецензии