Ради тебя

Я буду верной, я буду единственной.
Знать бы, конечно, что все навсегда.
Сила любви может быть и убийственной,
Но я её пронесу сквозь года.
Буду любить и богатым, и бедным я.
Нет такой разницы: болен, здоров.
Для тебя душу отдам безвозмездно я,
Ради тебя вылью всю свою кровь.


Рецензии
Очень трогательно и мощно...

Евгений Абросимов   22.06.2022 08:14     Заявить о нарушении