Время летит

Время летит незаметно,
Годы уходят в..песок.
Дней уходящих мгновенья
Посеребрили висок.
Больше нет прежних стремлений,
В воспоминаниях живу.
В зеркале, сквозь отражение
Прошлое, словно в дыму.
Что-то осталось.., не вспомнить..
Что-то - занозой в груди..
Утром в раздумьях я снова
"Что же нас ждёт впереди..?"


Рецензии