Навеки больна тобою

Навеки больна тобою
Диагноз неизлечимый
Заражена любовью
Источник-любимый мужчина.

Возник рецедив болезни
Вакцины не существует
Таблетки все бесполезны
Иммунитет пасует.

Меня лихорадит, я в жаре
В этом любви коварство
Но кажется всё же знаю
Единственное лекарство.

Не надо бежать в аптеку
И ко врачу за рецептом
Ты мой единственный лекарь
Излечишь на сто процентов.

Твой поцелуй-микстура
И в нежных твоих объятиях
Спадает температура
При взаимных симпатиях.


Рецензии