Надежда

Гора. Заснеженное поле.
И хижина одна стоит.
В ней спит оставленное горе,
И новое туда летит.

Туман стелился. И росою
Трава окутана была.
Сирень цвела в полях весною,
Вселив надежду в те сердца...


Рецензии