Июнь, зима

             Июнь, зима…..



Зима в разгаре, на календаре июнь,
Нет, это не игра воображения.
В Перу, все -25, от холода гибнет скот,
Ну, а в Крыму у нас  другое положение.

У нас в разгаре пляжный, ласковый сезон,
Вода морская до двадцати пяти прогрелась.
И на лугах зеленых бродит сонный скот,
А в синих небесах лениво облака летают.

Совсем я не завидую бедным жителям Перу,
Лежу я с банкой пива на пляже в Оленевке.
Как все же хорошо, что я в Крыму давно живу,
И перуанцев с радостью всех приглашаю  в гости.


Рецензии