Путь к Троице или кроличья космогония

Что происходит ,люди?!
Мой век теперь как нолик
Блок в ветхом абсолюте
Как из плейбоя кролик.

Крольчихам Соломоны
Слагают сказки, песни
Бегут с любой иконы
От общества хоть тресни.

Крольчонком выгрызаю
Путь к Троице налево,.
Где мне поверить Каю
В себя даст королева.


Рецензии