Навстречу

               
Резвый конь, белых туч облака.
Мне сгодится в друзья буйный ветер.
Как гусар трону шпорой бока,
Чтобы мчаться к любимой навстречу.
А потом громко крикну: - Постой!
Я сойду здесь она где-то рядом.
Ждет желанную встречу со мной,
В моей жизни любовь и отрада.
Может все фантастичный хорал
Иль души безрассудной страданье,
Её образ во снах мне надежду являл,
Как видение в мире астральном.
Мысли, мысли.  Желаний полёт...
Я теряюсь в незримом тумане,
Шепчет ветер: - Поверь, она ждёт,
Её сердца огонь тебя манит.
Попрощались, с ним словно друзья,
Подбодрил меня  легким обьятьем: 
 - Верю, ты её любишь! Не я…
В этом есть настоящее счастье.


Рецензии
Хорошее стихотворение о любви, оно наполнено романтикой и духом свободы. Понравилось, живописные образы, напомнило стихотворения поэтов времен Пушкина.
Вдохновения, удачи и творческого настроения,

Галиаскарова Елена   25.06.2022 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю Елена с ув. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   25.06.2022 08:42   Заявить о нарушении