Поцелуй

Хочу всё вспомнить,
Всё то, что с нами было.
То счастье, которое с тобой забыли.

Хочу всё помнить.
Всё горе, счастье и разлуку.
И каждую чужую муку,
А потом вспомнить твою руку.

Своей рукой ты воскресил меня из пепла.
И этим ты порядком согрешил,
И я воскресла.

Твой взгляд меня сразил обратно, в никуда,
Туда, где исчезает времени река.
Туда, где мы с тобою навсегда и навека.

Обнял как будто как всегда, на самом деле
Обнять хотел наверняка, мы оба этого хотели.
Поцеловал, как будто в первый раз, обычный случай,
А получилось лучше всех, разве бывает лучше?

Бывает, будет всё ещё не раз,
Всё точно будет.
Нам не нужны ни миллионы фраз,
И нас за это не осудят.

17ое июня 2022ого года
Калининград, Россия

Фото автора.
Поцелуй


Рецензии