Витька Косарев

На молекулы, на атомы - разлетелся Витька Косарев,
А виной война проклятая, с ее вечными вопросами:
Кто за правое - за левое, "боевые сто" из фляжки,
В синем небе тучи белые. Взрыв от вражеской " растяжки " .

В большинстве своём контрактники. Витька был не исключение.
Есть сапёры, есть десантники. В бой идут три поколения.
Мариуполь с Волновахою - многим точка не возвратная.
Вот и тот фугас, как птаха - в клочья душу рвет десантную.

Был из Брянска Витька Косарев. Был и нет. " К чертям, не верится!"
В рай уходит тихой поступью, душа воина не пленница.
Выбор сделал свой осознанно: в пользу будущего Родины,
Похоронка в край березовый, где сейчас цветет смородина.
 


Рецензии