Наталия

Бледная.....тонкая талия, копна белесых волос,
За что же тебя Наталия, люблю, вот это вопрос.
Наивная, губки бантиком,с улыбкой на грустном лице,
Такие нужны романтикам, а значит нужны и мне.

Кружится Мир, вертится, плывет голубой наш шар,
И мне почему-то верится, что ты есть мне божий дар.
И мне почему-то хочется, тебя посильнее обнять,
И не за что на свете, уже никому не отдать......

Бледная......тонкая талия, копна белесых волос,
За что же тебя Наталия, люблю, вот это вопрос......


20-06-2022 год.


Касимов.


Рецензии