Я вас люблю

Я вас люблю за то, что вы смешной,
За то, что улыбаетесь с намёком,
За то, что так внимательны со мной,
И рядом, если сердцу одиноко.

Я вас люблю за честность ваших слов,
За острый ум и деловую хватку,
За то, что в беспринципных подлецов
Вы, без раздумий, бросите перчатку...


Рецензии