Поздравление Татьяне А

    Года бегут... Мы всё стареем...
    А наша Таня молодеет.
    Умна! Стройна! Собой прекрасна!
    Для мужиков небезопасна!
    Характер? Для своих - родной,
    А для чужих - лучше не тронь!
    В ней - йога и упорство стали!
    Едва ль таких вы где встречали.
    Я счастлив, что почти полвека
    Мы вместе с этим человеком,
    Таким заботливым, упрямым,
    Похожим кое-чем на маму...
    Мы, поздравляя с Днём рожденья,
    Тане желаем от души
    Семейных радостей в тиши,
    Приятных дел и настроений...

    Вам с мужем никуда не деться -
    Год-два - у ног будут вертеться
    Похожие на вас внучата,
    И где вы будете встречаться?
    Мы думаем..., как все - на даче!
    Желаем в этом вам удачи!


Рецензии