Земляничная Фея

Феечка проснулась на рассвете,
Улыбнулась солнцу и чудесным снам.
Пели колокольчики о лете,
Слышался их нежный звон и тут, и там.

Травы шелестели, тихо пели
И кружились лёгкой стайкой мотыльки.
Прилетели вмиг подружки* Феи,
Принесли им тайну лета ветерки,

Ароматом земляничным вея.
В землянично-сладкий и волшебный рай
Всех подружек пригласила Фея.
Земляничкой спелой, Фея, угощай!

* Подружки Земляничной Феи –  цветочные феи.

20.06.2022

Художник Стив Рид


Рецензии