Торопился...

Торопился, торопился...
Все спешил, спешил, спешил...
Где? Когда с пути я сбился-
Жить стал, только для души?!

Потерялись: дом и жёны;
Поседела детвора.
Внуки есть- молодожены,
Так и правнукам пора...

Ну а мне бы вновь влюбиться,
Так чтоб, талию обнять
Так, чтоб цепь моих событий,
Зазвенела зябликом.

Так чтоб все: в полях пшеница,
На лугах цветы в росе...
Чтобы допьяна напиться
И остаться в этом сне...

20.06.2022


Рецензии