Хороший день

Проснувшись спозаранку,
Настроение на все сто!
И сознание без умолку
Шепчет: «Украсится гнездо.»

Облака вальс танцуя,
В белоснежное одеты.
И душа высоко взлетая,
Не скупится на пируэты.

Нет, не пришло время...
Так должно быть всегда!
Ноги надо вынимать из стремя
И поклониться родной Земле.

Эхо вторит сердцу:
Мы снова будем вместе!
Хороший день-
Нужен всем на свете!
          20.06.2022 год


Рецензии