Чистилище земли!

Огонь в печи добавит жару,
И печь довольно затрещит,
Дровами снова "угостили"
Сегодня "крепкий аппетит".

Всю баню  вновь наполнит паром,
И жар от печки  разнесёт,
С телес сойдут остатки грязи,
И Делу банщика почет!

Ведь баня есть Чистилище земли.
Очистит то что  в ванне не смогли,
Но парься в меру " не борщи",
Энергий грязь сойдёт с души!


Рецензии