мироздание

Зигмунд Фрейд рассказал
Мне историю о любви.
Там не случайны встречи.
Все герои, как буквицы,
Вязью меж собой сплетены,
В зашифрованный код,
              тайнописью.
У буквы у каждой
Свой звук, свои речи.
И лишь когда вместе
              сольются,
Споются как песня
Ответом о вечной любви.

    2018.


Рецензии