***

Закрывай глаза руками,
провожай закат на запад,
Только наше небо с нами,
не кому о нас поплакать
Не было печали больше,
чем на нашу долю стало,
не было печали горше,
где луна нам все списала..

В телевизоре всё гладко
Я сменил диапазоны
Толи горько, то ли сладко
Тишина запретной зоны..
А моя любовь в стакане,
Захлебнулась черной мухой
Сто рублей в моем кармане
Заблестит серёжкой в ухе ...
Серебро луны на крыше,
Мы берём его руками,
А луна как будто слышит,
А луна как будто с нами
Подыхать за чьи то глюки
Подавиться аспирином
Кто за нас поднимет руки,
Тот по том застрелит в спину..


Рецензии