Счастье

Поверить и любить!
И утонуть беспечно!
Про все ,про все забыть!
И быть счастливой вечно !

Пылать ,гореть ,сгорать,
Отдаться этим чувствам !
Не ждать и не гадать
Назад не возвернуться.

Уметь все воспринять.
Расставить все по полкам.
Не думать ,а отдать.
Все вдруг перевернётся .

Запахнет акварель
Сиренью у дороги.
И птица вдалеке
Чуть вскрикнет
Нет тревоге!

Я бережно храню
И берегу дыханье.
Поверь не погублю!
И это не отчаянье .

И это просто жизнь .
И это вдохновение !
Как здорово любить
Твоё прикосновение!


Рецензии