С днём рождения самира

САМИРА – долгих  лет  желаю
Моя  подруга  дорогая
Живи  цвети  на  радость  детям
И  будь  счастливей всех  на  свете

Любви  и  радостных  моментов
Благополучия  в  семье
Подарков  роз  и комплиментов
От  близких  и  родных  тебе

Пускай  ещё  год  за  спиной
Пусть  дни летят  неумолимо
Сегодня  День рожденья  твой
И  в  нём  ты  так  неотразима

Всех  благ  земных тебе   здоровья
Эмоций ярких на  года
Пусть  рядом доброта  с  любовью
Не  покидают  никогда

Оптимисткой  будь отважной
Благодарна  будь  судьбе
Ты  прекрасна  и не  важно
Сколько   стукнуло  тебе
               


Рецензии