Вот такие у меня мыслищи...

Кто бы что ни говорил,
  а мир прекрасен.
И пускай он в красках чёрно-белых,
страшен вдруг бывает и ужасен,
но для слабых только,не для смелых

Смелым все пути открыты.
По дорогам их иди и не боясь,
тайны познавай которы скрыты
очищая с них незнанья грязь.

Тайна явью ставшая,наверно
мир прекрасней сделает и чище.
Превращая в свет
           незнанья скверну

...вот такие у меня мыслищи.


Рецензии