Когда дождит

Сыплется дождь.
Нудный. Холодный. Отчаянный.
Ты не придёшь,
Вновь не сдержав обещание.

Льёт третий день.
Как тут с любовью управиться?
Чувства - в воде,
Словно под душем - красавица.

Туч чехарда
Носится, шалая, пО небу.
Всё ерунда -
Нагло твердят капли сонные.

Только в ответ
Всё ж улыбнусь непогодице:
Прежний сюжет
Здесь повторять не приходится.

В новых стихах
ВОлнами мокро-упругими
Брызнут слова...

Те, что рождаются с муками.

(Фото из Интернета)


Рецензии
Ух как здорово! Понравилось! Спасибо!

Алла Рыженко   20.06.2022 09:14     Заявить о нарушении
Не зря, выходит, дождило...
Благодарю за отклик, Алла!

Лариса Порошина   20.06.2022 11:49   Заявить о нарушении