Эпиграмма

Вы - не герой,
За своих не стоите горой,
Вы бранитесь в присутствии дам
И даёте волю рукам,
Вы за шкуру боитесь свою,
С Вами страшно стоять на краю,
И я Вам никогда не спою песню свою.

Вы - не герой,
И с такими не ходят в бой,
Вы не знаете цену речам,
Честь и совесть - всё чуждо Вам,
Влюблены в своё отражение,
Вы всё просите: " Пожалей меня".
Но не жаль Вас, уйдите, молю,
Ведь я Вам никогда не спою песню свою.

Вы своих не держите слов,
Почитая людей за ослов,
Но скажу по секрету я Вам,
Фору всем Вы дадите ослам.


Рецензии