змёныш несмеёныш

Ты ничейный злой
Найдёныш
Мой змёныш –
 Несмеёныш

За никчемные подарки
За ничтожные подачки
За года не детской фальши
Что смололи душу фаршем
Эта драма станет фарсом

Обвивай своей удавкой
Уползай потом подольше

 


Рецензии