Не подчиняйся Сатане!

Плести рекламу, как корзину,
Что многим создаёт доход.
Чиновник тянет наш резину.
Преступно многое. Отход.

Давно забыли про истому,
Реклама лезет, словно клоп.
Не уступай её полону,
Давай отпор суровый в лоб.
 
Да! Худо многое на Западе –
Он загнивает на глазах.
В Политике дурные запахи.
Европа бесится! В слезах!

Нам нелегко, по духу стоики –
Не раз ломали свой хребет,
Но чуяли чужие колики
На высоте текущих бед.

Где Разум наш, благоразумие,
Забота о родной стране?
Не стоит создавать Безумие,
Не подчиняйся Сатане!

20.06.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Мир людской сегодня - не подарок
и был ли им он ранее, увы,
сказать нельзя,хотя бывает ярок
и для хулы порой и для молвы!

Анна Баварская   25.06.2022 09:55     Заявить о нарушении
Здесь запоздалое Спасибо
За Мысли, что сказала впрок.
Судьба ещё не подкосила,
Никто не требует оброк.

Ник Мамаев   27.09.2022 06:27   Заявить о нарушении