Особенному патриоту-пропагандисту

Он хвастался болванчиком,
Который тыкал всем,
Коротким острым пальчиком
И был доволен тем.

Он сам играл в болванчика,
Чтоб не касаться тем,
Нес тухлый бред про ватника,
Чем надоел уж всем.

Изобразив болванчика,
Он был доволен тем,
Что развести, как мальчика
Всех можно на воде.

Такое вот стечение
Особых острых тем,
Дурачиться - решение,
Когда от тем ты нем.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122061003765


Рецензии