Я когда-то была девчонкой

Я когда-то была девчонкой,
С непослушной задорной чёлкой.
И мечтала всё о морях,
О фрегатах и парусах.

Я любила героев Грина,
Джека Лондона и Майн Рида.
Примеряла я разные роли
От Джейн Эйр и до Ассоли.

Я мечтала о принце на белом коне,
Но хотела чтоб жил он в соседнем дворе.
И не надо чтоб был он красивый,
Лишь бы был он отчаянно милый.

Чтоб в обиду меня никому не давал
И как старший брат всегда опекал.
Чтобы если беда, то отважный и стойкий,
Но а если со мной, то нежный и робкий.

А потом я ТЕБЯ повстречала
И того мальчишку узнал!


Рецензии