Демиург

Я просто новый мир создам.
Гляжу, что в этом - всё абсурдней.
Уйду по радужным мостам
За горизонты пресных будней.

Пространства новые творя,
Займу, что в прежнем мире мило:
Закаты цвета янтаря,
Прозрачных рек живую силу.

Идеи самых ярких снов
Возвышу смелостью решений,
Красой воздушных городов,
Свободой добрых отношений.

Спешите в новый мир - дарю!
Бросайте в саквояж улыбки!
Но не берите, вас молю
Из мира прежнего ошибки.


Рецензии