Золотая молодёжь

Весь этот мир пропитан ложью, 
Но я хотел бы вам сказать,
Что золотою молодёжью
Вернее было б называть

Не тех, кто злато унитаза
На обозренье выставлял,
А тех, кто честь свою ни разу
За жизнь в грязи не измарал.

Не тех, кто за рулём машины
По встречке пёр, давя людей,
А тех, кто в подлые годины
Души не растерял своей.

Не тех, кто напоказ деньгами
Сорил, не зная цену им, 
А тех, кто с добрыми делами
К вершинам двигался своим.

Всё вверх ногами в мире этом
И, чтобы хуже он не стал,
Давайте помнить тех, кто светом
Своим нам души согревал.

https://24smi.org/celebrity/27723-ivan-tkachenko.html - статья об Иване Ткаченко


Рецензии
Прекрасно!
Их нужно помнить нам всегда!!!
Благодарная за прекрасные слова!!!
С уважением!!!

Людмила Делий   10.12.2022 03:35     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Людмила) БлагоДарю за отзыв! ))
Помнить нужно, да!
С уважением, Гил

Гил Хон   10.12.2022 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.