Тёплые угли зажгутся мгновенно

Тёплые угли зажгутся мгновенно,
Только добавь им дрова,
Во власть огня они отдадутся,
Не пряча своего естества.
Тёплый огонь своим светом согреет,
Убережёт от невзгод,
Укажет пути когда всё вдруг стемнеет,
Дурные мысли сожжет.
Сердце крылатое огненным пламенем
Летит и уж ищет своих.
Наградит всех свободой и знанием,
Любовью окутает их.


Рецензии