Ошибка невыжившего

1.
Я загнана, в мыле, как лошадь гнедая,
Последние силы — на злобный прищур
Тогда не хотела искать себе рая —
Теперь даже ада себе не ищу.

Теперь не ищу я ни счастья, ни боли
Довольно и первого мне, и второй.
И вы не скучайте, любимые, коли
Домой не вернётся последний герой.

Припев:               
А время уходит так неумолимо               
И близок конец, он мне ближе всего,               
Одна лишь ошибка здесь неисправима:
Ошибка,
ошибка невыжившего.

2.
Я загнана в угол, как зверь на охоте
А гончие лают: охота им всласть
И горло мне душит как будто в гарроте
Прости меня: снова я им поддалась.

Прости меня Сила, не думай дурного.
На плечи мне давит лукавая тень
И вновь говорит, что осталось немного
Что в топке сгорает ещё один день.

Припев:
А  время уходит так неумолимо               
И близок конец, он мне ближе всего,               
Одна лишь ошибка здесь неисправима:
Ошибка,
ошибка невыжившего.


«Нет, я не безвольный, но больше нет воли».
Но каждый безвольным бывает порой
И вы не скучайте, любимые, коли
Домой не вернётся последний герой.


Рецензии