Евгению Васильевичу Н

Наш Василич с виду бодрый,
И солидный человек,
Пообщавшись с ним немного,
Можно скромно дать портрет:

Это добрый, умный, светлый,
Деликатный человек.
Видно СРАЗУ - он серьезный,
Утром сам приходит в цех..

Он решает - что сначала,
Знает каждого и всех
Понимает что важнее,
Знает - где живёт успех !

Он с утра расдаст задачи
И поставит цеху цели,
Ну а после погодя,
Сам посмотрит как дела.

Вопрос в цеху решит серьезно,
"Не играться" он пришел,
Кто работы не боится,
Тому платят хорошо!


Рецензии