Джаз лета

                И "вредитель страшный"...

                И "сорняк"...

                Пусть другим, возможно,
                Он никак
                Не запомнится...

                Как, ни печально
                Это...

                Но на раструб граммофона
                Он похож!..

                И, рождая в душах трепетную
                Дрожь,
                Льётся из него
                Джаз страстный
                Лета!..
                30.08.2019.

               
                Пусть не Глена Миллера,
                А свой
                Свинг звучит на даче
                Днём и ночью...

                И плывёт оркестр
                Духовой
                Из волшебных раструбов
                Вьюночных!..
                20.06.2022.


Рецензии
Мои колокольчики присоединяются к вашей мелодии лета.

Блантер Татьяна   01.07.2022 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Вадим Константинов 2   15.07.2022 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.