я бродячей собаке скомандовал - флюс! - 10 462

я бродячей собаке скомандовал - флюс!
08:06
публикация номер - 10 462

я бродячей собаке скомандовал - флюс! -
а тут бухаала свора дантистов -
фас - антимонопролисты устали бухать и болтать про советский союз
сталинисты...

но я вырвался - влез на тоополь и оттуда слетел прямо в хирургию и травматолгию - думал, отделаюсь лёгким испугом -
как же - триста тысяч только  за бинты и то - был с сбой полюс...

      20 июня 2022 года примерно 08:10


***


Рецензии