Клятвенные обещания

Прочту разом Библию, Тору, Коран.
Не буду я красть ни ковры, ни дорожки.
Не стану вести себя, словно баран.
Себя причешу, искупаю всю кожу.

Заброшу таблетки и выпивку вмиг.
Устану быть матерным, хмурым и пьяным.
Отправлюсь в качалку, куплю много книг.
Финалю брехать и хитрить постоянно.

Побреюсь и буду я верен семье.
Работу прогуливать я не посмею.
Закончу свои махинации все.
Отвергну прогулы, блатные затеи.

Повышу уменья, разряд и лады.
Ходить к проституткам, ворам перестану.
Но всё это завтра, иль после среды.
Пока ж я похмельный, с побитой путаной...


В.Р.


Рецензии