Чувства наши ноль

Душа попала в плен тоски,
Невыносима боль.
Нет  больше мы, есть я и ты,
И чувства наши ноль!

Ты вдохновил меня на жизнь
На строки, на любовь.
Теперь опять с тобой на Вы,
Опять с тобой на ноль!

Я вновь узнала что жива!
Что мне нужна любовь.
Тебя мне больше не забыть,
Хоть всё сошло на ноль!


Рецензии