Молитва матери

Помоги мне, Господи, помоги!
От врагов и бед меня сбереги.
Нет отца и матери у меня.
И не полной стала моя семья.
Ты всегда детей моих защищай
И любовью души их согревай.
Помоги им в жизни себя найти
И все сети вражии обойти.

Даже если путь их и не простой,
Ты не дай потерять им души покой.
Пусть останутся светлыми их сердца
И не будет зависти в них и греха.
Пусть душа стремиться их в небеса,
Ведь небесной радости нет конца.
И пусть пламенным будет дух,
Чтобы веры огонь не потух.

Чтобы жили только одним Тобой
И вели с нечистыми смертный бой.
Чтоб мечём молитвы разили врага.
И щитом покаяния защищали себя.
Чтоб вели других они за собой,
Ты им Царство небесное приоткрой.
Чтобы вечно славили бы Творца
И чтоб были верными до венца.

Помоги мне, Господи, помоги!
И молитву матери Ты прими.



Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
Хорошо и проникновенно написано!

Тамара Вельмакина Мальченкова   12.12.2022 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Тамарочка.

Афтайкина Наталья   13.12.2022 01:13   Заявить о нарушении