Ты когда то... будешь свободен

Ты когда то... будешь свободен,
Мы поднимемся в лучший номер.
Перестанем людей пугаться
Будем сладостно целоваться.

Подарю тебе страсть и нежность,
Ты взаимностью мне ответишь.
Крепко за руки мы возьмёмся
Друг от друга не отвернёмся.

В самом страстном, стихах дуэте...
На вопросы мы всем ответим.
Мы подарим друг другу счастье,
И не пустим к душе ненастье.


Рецензии