Ветренная Душа

Мне нравится сумасшедший ветер
Когда теплом обдувает в дрожь
И волосы мои перебирает
Словно пальцы на  струнах,
Играют блюз

Заигрывает с облаками
Забыв осторожность, ради...
Новых дождей, спелых вишен
Нежной радуги, желаний

Я бы с ним улетела как птица
Да, подруга у него- небеса
Видно ждет его бесконечно
Только ветренняя у него  Душа


Рецензии