Кайфуй мальчишечка, кайфуй...

Кайфуй мальчишечка, кайфуй.
Купайся в счастье вдохновенья!
Пиши стихи и песни пой,
Лови волну без промедления.

Открой удачи ты замок,
Построй фундамент лучшей жизни!
Наполни счастьм каждый вздох,
И пусть пройдут все катаклизмы!


Рецензии