Мой милый, хороший, родной...

Мой милый, хороший, родной!
Я верю в тебя всей душой!
Ты всё сможешь преодолеть,
Вперёд на крыльях лететь!

Мой сильный, упорный такой!
Пусть вера пребудет с тобой!
В награду за смелость твою,
Увидишь мечту наяву!

Считаю я счастьем своим
Создать для души твоей тыл.
Я знаю, что сложно порой,
Бывает и буря и зной...

Но помни, все это проходит,
И счастье твоё на пороге.
Пусть будет много побед!
И в сердце твоём горит свет!

 02.06.2022 г.


Рецензии