Так хочется немножко теплоты...

Так хочется немножко теплоты,
Объятий нежных, поцелуев страстных.
Так хочется немножечко любви,
И чувств глубоких, честных, настоящих.

Возможно слишком многого хочу,
И в этом кроется беды разгадка.
Я видимо не тех люблю,
Кто может счастье подарить в обратку.

Я отдаю себя всю целиком,
В ответ воздушный шарик получаю.
А может мне когда то повезёт?
Надежда ведь последней умирает..


Рецензии