Боль, страх и жажда жизни...

Боль, страх и жажда жизни
В наши дни внезапно ворвались.
Очень быстро всё изменилось,
Невозможным это казалось.

Друг на друга, и брат на брата,
Полетели внезапно снаряды.
Как же так это все случилось?
Может сами мы виноваты...

Обеднели душевные чувства,
Потеряли родства близость.
Без любви этот мир ничтожен,
Невозможно нам жить без дружбы.

На глазах матерей слезы,
Сердце боль на куски разрывает.
Разве это вообще возможно?
Брат на брата ружье поднимает.

А давайте мы все проснёмся,
И посмотрим проблеме в корень.
Остановим беды пропасть,
И подарим друг другу счастье.


Рецензии