grand stay

___ ___ __

`We’ve been expecting you`
___


.когда у леса нет тайны -
он будет лишь древесиной...
не прячь себя в камуфляже
под загорелой тоской...

тебя божественной данью

позволь терзать реверсивно...

(была приемлема я же

тобою только такой)


меланж ли ~ мрачный эспрессо -
когда придёшь за вещами
и лето в пепельной мантре
утратит ситцевый хмель?
тебя в купейном экспрессе
утащит клон непрощаний.
.заплачет внятное кантри
в очах задумчивой Хель.

`моих сердец безделушки...

`подранки маятных исков... 

.......но! мой настройщик рояля

утратил истинный слух/


***с чужих запястий отдушки

недавно были так близко***


```проклятью

благодаря ли

ты ел

истерзанных слуг?


Рецензии
когда у леса нет тайны -
он будет лишь древесиной...- очень точно сказано.
Задумчивая Хель как осень - разная бывает.
Многоплановый стих.Оля!
С теплом души, 🌷🧡💫

Селена Ка   21.06.2022 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Лена!
Мне всегда очень тепло,
когда ты рядом)
Обнимаю)

Ольга Бьорндален   21.06.2022 12:20   Заявить о нарушении