Ураган в Балашихе в Салтыковке

 Небо заволокло свинцовыми тучами, было передано о жёлтом уровне опасности к 17 - 50 начался шквальный ветер перешедший в Ураган за полчаса были повалены деревья, летели ветви и сучья деревьев и били по машинам. Срывало крыши теплиц и веранд, досталось и нашему Пикапу - разбито лобовое стекло. Это страховой случай, но будет принят он или нет - время покажет.

19. 06. 2022 г.
 17 - 50 до 19 - 00 вечере.


Рецензии
У нас всю ночь и молния сверкала, и гром гремел, и дождь как из ведра. Сейчас пока всё затихло. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   20.06.2022 09:32     Заявить о нарушении