Из рая

Как Адама и Еву
Нас выгнали с неба
Вина за тобой
Но ты не думай об этом

Ты хотела как лучше
Я же молча не слушал
Голос чувства который
Низвергался сквозь тучи

А когда ты увидела
Наготу нашу тоже
Как и я удивилась
Что мы так не похожи

И с проклятием в сердце
Ворвались мы в мир бренный
Прямо с сада эдемского
Став частичкой вселенной

В мир жестокий в мир проклятых
В мир зла и насилья
В мир людей никогда где
Не вырастут крылья


Рецензии