Бесконечно водка льётся

Бесконечно водка льётся,
Нет конца и края,
Кто ушла, та не вернётся,
Горько вспоминаю.

Глушит прошлое дурманом,
Ничего не видно.
Встречи кончились обманом,
До сих пор обидно.

Может в этом моя доля -
Боль на дне стакана?
Слишком мало алкоголя,
Чтоб закрылась рана.


Рецензии